Política de privacidade

O uso do website e aplicações TOMI pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.

A TOMI WORLD adopta medidas para proteger a privacidade dos Utilizadores do seu website e aplicações. A sua Política de Privacidade visa demonstrar o seu compromisso e respeito pelas regras de protecção de dados pessoais.

São considerados dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados). A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome e e-mail.

O uso do website e aplicaçãoes TOMI pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da TOMI World reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade.

Os dados pessoais recolhidos destinam-se ao uso exclusivo TOMI World, podendo ser utilizados para fins estatísticos e em promoções e acções de marketing directo.

Os dados pessoais dos titulares poderão ser divulgados para cumprimento de ordem judicial ou de autoridade competente nos termos da legislação em vigor.

Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita ao nosso site e a utilização da nossas aplicações o mais produtiva e agradável possível e o tratamento informatizado dos dados recolhidos é feito em concordância com a Lei da Protecção de Dados Pessoais de 26 de Outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Serão garantidos níveis elevados de segurança e de protecção dos dados facultados, contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Em conformidade com a Lei de Protecção de Dados, o Utilizador poderá contactar a TOMI WORLD em caso de qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade ou para alterar, corrigir ou eliminar os seus dados pessoais, através do email info@tomiworld.com

Ligações a Sites de terceiros

As aplicações TOMI estabelecem ligações com outros websites e aplicativos, incluindo a partilha de conteúdos e fotos. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, deverá ser consultada a política de privacidade dos mesmos.